存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[淡水幫] DST台東三日遊 -- 簽到 && 照片發表區
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
這也太酷了吧....感覺超適合我的啦啦跑的

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:
多虧小盧的GPS我們才有機會走這種路......
...

明天   明天我在上傳一下

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
還沒泛舟就嚇出一身冷汗了~~~超怕路會突然不通ㄉ啦~還有長草ㄉ路面 還有兩邊草都蓋到兩邊車窗 看起來路超小的~還有土石流過鏟開ㄉ路面 真是驚嚇指數百分百ㄚ~~~最可怕ㄉ是各家手機業都不通ㄚ~~~ 連打電話都"無法度"的啦~
不不 發表:
這也太酷了吧....感覺超適合我的啦啦跑的:1 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
熱氣球

一個人500   我是覺得有點貴

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
為什麼大家突然停了....

因為路面有樹隻檔到   酷吧.......

看到兩旁的草都把路面蓋住  真可怕

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
來自 山明水秀ㄉ淡水
看到照片還心有餘悸ㄚ~~~真可怕 ㄉ松林產業道路~~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1292
新北市 永和區 來自 台北
泛舟花絮來了~~!!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
別別別標記小蓉阿

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1292
新北市 永和區 來自 台北
gsx 發表:
別別別標記小蓉阿

噗…
三更半夜上傳影片…忘記不能標記她了…

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
aaadkny 發表:

噗…
三更半夜上傳影片…忘記不能 ...

噓.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們