存檔 | 收藏
點閱數:15,714
[哈拉聊車聚會] 分享我的I-MAX裡面的雞絲
   nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
剛剛裝好的後行車紀錄器

用的是DR300口紅姬,主要是因為他小,加上評價還OK,且鏡頭配置方式很適合裝後檔,
還可以360度旋轉照車內,5張有找。

電就用後行李箱的點菸器,
先拿下後行李箱的上飾板和尾門的上飾板,
打開後用衣架把電源線穿到上面飾板出來,把電源線的頭剪掉,再用鐵絲從軟管穿到尾門

為了穿過這個軟管我花了2個多小時

完成後車內的照片

小小的,不佔太多空間,也不會很顯眼,我是選擇把語音都關掉,因為我前檔用X9兩台都有G-sensor,
若他們每天叫個幾聲我就會覺得很吵,也會吵到小孩睡覺,這點DR-300真的很不錯,甚麼都可以關,連燈號都可以關

前面是用X9行車紀錄器,裝在後視鏡後面

ORO的無線胎壓監測器W403,為了老婆小孩的安全,一定要先裝

開關滿了啦,有前車雷達、測速器、X9的開關(停車錄影)

我後檔是用FSK 350SB ,我安裝時接車上的DVD來看畫面,是很清晰(白天),但晚上我還沒試過,
改天再PO影片來給大家看囉!

PS.用手機拍的,希望不會傷到大家眼睛

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1023
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
好厲害~
給你一個讚!

jackyang (jack)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
讚~
我今天剛裝 X9行車紀錄器

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1000
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
可以po一下口紅姬白天及晚上實況嗎?

改車是條不歸路 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2521
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
厲害!!!
當初怎麼沒考慮裝目擊者搭配胎壓監測??
我想應該是太貴了

因為我裝了,
但還是覺得好貴!!
雖然還不錯用

福特小馬0955953283 
   黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
我也正在考慮後面要不要裝!
我的前面是GV633O!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2745
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
讚~~~~

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1114
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大大是去聰哥那李 交關 的?

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
讚! DIY無價

順順開的ST :-) 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1230
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
感覺你慰了家人很有心........

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們