存檔 | 收藏
點閱數:2,619
[輪胎] 以下輪胎你會選擇?麻煩幫忙一下囉!!
無頭像
   慶ㄅㄅ

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大以下輪胎你們會如何選擇?

我高速80% 偶爾熱血開快而已!~~不知道怎選擇~~幫忙一下吧!!

現在是鎖定M35或i-pro這兩條胎MS800 是也可以~~啦!~ 雖然比較耐磨0.0

MS800

i-pro

m35

感激不盡!!!~~~

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 238
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
安靜耐磨ms800
抓地力i-pro

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 630
臺中市 南 區 
MS800

無頭像
   askawukimo (情來自有方)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2106
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
MS800真的很讚....而且 愛台灣啦!!

uetx (豬油奶綠)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1424
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Tainan
你這三條選哪一條都是愛台灣拉
askawukimo 發表:
MS800真的很讚....而且 愛台灣啦!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1742
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
推ms800 蠻耐磨

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1446
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PRO-R1  也可以看看唷~~

黑豆油 (西螺旭峰輪胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2974
雲林縣 西螺鎮 
慶ㄅㄅ 發表:
請問各位大大以下輪胎你們會如何選擇?

我 ...

以FOUCS隔音及本身車重關係~不建議您選M35

M35本身胎肩膠料設計適合歐系車種 或 車重較重車款使用~不然 容易 產生跳花!

因為碰過一兩個案例~

若是經濟考量 I-PRO 跟 MS800 都可以考慮!

前者操控取向,後者 舒適 寧靜 取向~

大大預算若是足夠的話,不彷提高預算 每條準備五張小朋友~

參考 米其林 ENERGY SAVER 省油胎~

舒適寧靜性 省油特性 高里程~

長期使用下來 換算單位成本 會發現是划得來並且值得選用!

無頭像
   hero0114531

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 715
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟愛車目前使用MS800..里程為43,000公里(高速70%)..預計50,000更換....使用感想:抓地力普通..排水性普通....安靜度尚可..提供你參考囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們