存檔 | 收藏
點閱數:13,190
[高雄] 南區FSC貼紙團購
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
因近期有同學在詢問貼紙~

南區再次舉辦一次貼紙團購   聯絡人:瑋爺  電話39877724

統一登記減少T大郵資   

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=270124&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D155[/iframe]

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254391&extra=page%3D1[/iframe]

版上ID   貼紙型式   連絡電話(PM)   

1.
2.
3.
4.
5.

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 483
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
版上ID                 貼紙型式                      連絡電話(PM)   

1.kckc98(仲子)        博派(紅色)                 0982542325
2.
3.
4.
5.

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 897
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
整個南區嗎@@?
還是只有高雄~_~?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
hou123456 發表:
整個南區嗎@@?
還是只有高雄~_~?

最好是台南以南~

太遠我也沒辦法到發送是由人工發送喔~哈哈

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 897
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
因為我在台南~_~||

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2356
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
2011 狼版 fsc  ,黑 (反光) 長 13 cm 高 3.1 cm

~大大~你好  我要2張 黑色  

版上ID   貼紙型式   連絡電話(PM)   
魯拉拉   狼版 fsc     0931 175 833

請問要如何拿取 (我是新手)

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
hou123456 發表:
因為我在台南~_~||

那就找時間台南聚會  一併配送

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
魯拉拉 發表:
2011 狼版 fsc  ,黑 (反光) 長 13 cm 高 3. ...

各團體聚會我會去~在聯絡就好了

THIRTEEN

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
你那邊有沒有現貨..
我要拿去自己割想要的尺寸..

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598