存檔 | 收藏
點閱數:2,955
[雲區] 9月份出遊聚會
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
因應農曆七越 8月份固定聚會暫停一次..當然還是可以約星期六慢跑團..喝喝咖啡打打屁..大家可以提出9月份出遊地點的意見..出遊大部分會在第2星期六的中午出發..如果地點不是很遠就是中午過吃過中餐出發 晃一晃吃晚餐

個人小建議..1.南投日月潭  2.阿里山(不過上次去路況有兩個地方不是很優..某颱風過又有3處惡化)

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3030
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
-企鵝- 發表:
因應農曆七越 8月份固定聚會暫停一次..當然 ...

企鵝老大..請問我可以參加嗎?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
雲林縣 斗南鎮 
小地幫你報名 剛看到彰區有夜跑 不知道有榮幸撘你的車嘛

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
雲林縣 斗南鎮 
小魁 嘴泡區有人找業務

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3030
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
-企鵝- 發表:
小魁 嘴泡區有人找業務

嘴砲區在哪啊??
我們這麼熟了你沒幫我推薦一下

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
雲林縣 斗南鎮 
首頁中下有一個嘴泡區 他在那邊找業務阿

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
1 或2 都好

感覺 2會較有搞頭一點點

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
雲林縣 斗南鎮 
路況有幾段不優..不過我都能過了 相信沒人有問題了

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2321
雲林縣 斗南鎮 
-企鵝- 發表:
路況有幾段不優..不過我都能過了 相信沒人有 ...

你都能過了...我煞車踩大力一點一定也能過

lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2607
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
2不錯  好久好久沒去哪邊惹

掛羊頭賣狗肉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們