存檔 | 收藏
點閱數:5,451
[雲林] 女友與車子之間的迷思
無頭像
   惡狼賴淑女

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣
前幾天跟一個女生去逛街,
她剛好也問我為什麼男生都喜歡玩車???
我不知道怎麼回答,
只好跟他說,因為我的血型是O型+98無鉛..QQ

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1042
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by 惡狼賴淑女 at 2006-2-11 18:
前幾天跟一個女生去逛街,
她剛好也問我為什麼男生都喜歡玩車???
我不知道怎麼回答,
只好跟他說,因為我的血型是O型+98無鉛..QQ

你沒反問他 為何女生都喜歡逛夜市 東西吃不完還叫男生吃...看到東西就想買...

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4828

好好溝通就好啦!女生需要ㄉ另一半是個能對她溫柔體貼細心ㄉ新好男人有時都頃聽她ㄉ意見也是不錯ㄉ方法!

那一年,日雲花開時! 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
黑米大..那時帶女友..跟小咕咕一起出來聚聚呀..
說不定會愛上我們這群好車友唷.^^

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4224

Originally posted by speedmetal at 2006-3-9 03:15 AM:
今天和女友一起散步,不知為何聊到了車子,居然讓她發現了車門邊的一排貼紙
本來車門邊貼了四張貼紙,硬是讓她撕剩一張,超幹的,只留下了fsc……
最後還說:「讓我再發現我們家小咕咕身上多了什麼東西,就閃你 ...

買一台給他不就得了..

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
加油囉!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
哈哈,昨天偷偷跑去裝鋁圈跟短彈簧~~
我牽手的沒發現車子變低了~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2201
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by speedmetal at 2006-7-22 01:32:
哈哈,昨天偷偷跑去裝鋁圈跟短彈簧~~
我牽手的沒發現車子變低了~~

還好啦...
下次再換個全段排氣管

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by wilkinson31 at 2006-7-21 05:48 PM:

還好啦...
下次再換個全段排氣管

那可能會有人沒命吧!!!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2887
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
還好我是在副駕正式交往前買車的! 早料到會有這個情形,所以提早下手買手排囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們