存檔 | 收藏
點閱數:5,455
[雲林] 女友與車子之間的迷思
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
女孩子其實不太在乎你改了啥東西
他比較在乎你車上多了一堆有的沒有的貼紙
女生比較喜歡車子乾乾淨淨  素素的
而不是貼了一堆貼紙
搞的自己或你的車變移動式公佈欄

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
大部份的女友跟車子大概就是死對頭,
就好比老婆永遠容不下老公心裡另一個人的份量比她重,
就算明知那只是一輛車,但還是要吃醋...
因為對車比對她好...

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5254
來自 台北<-->新竹
我女朋友蠻喜歡我的貼紙阿

不過...

改裝費用就千萬別讓他知道 = =

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
Originally posted by heydod at 2006-3-9 08:54 AM:
我女朋友蠻喜歡我的貼紙阿

不過...

改裝費用就千萬別讓他知道 = =

大大的貼貼的真是不錯看啊

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我老婆都會念一下 不過久了之後他也懶的管我....:15

SAM 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
呵.你老婆.也真不錯唷.. ^^
管的好.好..二個可以溝通一下嘛..
在一起就是要能好好相處的...

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
臺中市 南 區 來自 台中市
說真的,車子和女友,女友比較重要!車子壞了或不見了,在賺錢買就有了。女友跑了或是不見了。不是錢能解決的!玩車時,還是要想到女友的感受!

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5455
來自 諸羅建城300年
吃車子的醋吧!多關心她一下就好了!女人是要疼的~~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
@.<
教他開手排車就好啦
手排車也有手排車得樂去唷
^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6399

嘿嘿!還是跟豆豆一樣的感覺 教他開啊!搞不好他會開的比妳快喔!小心一點!哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們