存檔 | 收藏
點閱數:5,388
[雲林] 女友與車子之間的迷思
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
今天和女友一起散步,不知為何聊到了車子,居然讓她發現了車門邊的一排貼紙
本來車門邊貼了四張貼紙,硬是讓她撕剩一張,超幹的,只留下了fsc……
最後還說:「讓我再發現我們家小咕咕身上多了什麼東西,就閃你兩巴掌」……
哎…
為何女生總是無法了解男生的興趣呢??
一天到晚只會說我們浪費錢,但她們的百貨公司就不浪費啊??
而且從買手排回來以後就一直唸,唸說:「哦~~~故意買手排不讓我開哦~~
別人買手自排的都可以給女友開,我都不行,下雨天我還只能騎車上班><」
天哪…女生怎麼那麼盧啊~
註:小咕咕是她取的名字,因為黃色的,屁股又大,她說像母雞,就取名為「小咕咕」了,呵呵

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2838
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
女友  車子  一樣都不能少 ~   如何照顧  哄好女友  呵護好愛車 就是你的工課了 加油吧

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
也有很多女生開手排車阿..還是她駕照是自排的??有點感覺她把你的車車當成自己的耶..
其實青菜蘿蔔各有所好..不要去干涉各自的喜好在一起才會長久..
不然等哪一天你受不了她的時候...@#$@#%^@#@#$
凡事多溝通會好一點..

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by kenhu at 2006-3-9 03:36 AM:
女友  車子  一樣都不能少 ~   如何照顧  哄好女友  呵護好愛車 就是你的工課了 加油吧

呵呵...有人換女友比換車子快..有人換車子比換女友快..可是一樣也是兩個都沒有少耶..

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1458
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
又被女友念喔... :15
找不到方法的話
要不要找族友提供好方法讓你一振夫綱啊
嘿嘿...

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
加油
其實2個都重要
看你如何找到平衡點

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
你就依她啊
除非陪你一輩子的是小佛 而不是她

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1116
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
看樣子你正在一步步的踏入女人的陷阱當中,想掙脫也掙脫不了

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4416
來自 桃園國
先上車後補票吧~

她想不聽你的都很難^^

深夜問題多~平安回家最好 
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
基本上好好溝通溝通吧~然後抽時間交他開手排車~培養他對手排車的愛好~
接下來就大改特改啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們