存檔 | 收藏
點閱數:15,799
[彰化] 誠徵夜跑車友
   navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1555
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
請問路好跑嗎?
小弟是新手中的新手
駕駛時間=技術
不然還滿想去看看夜景

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 2
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
東山148+1

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
有便車能搭嗎?如果沒有的話就又要露大腿了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
期待ing

Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4613

navy0912 發表:
請問路好跑嗎?
小弟是新手中的新手
駕駛時 ...

我也是新手~
我白天跑過,覺得很好跑,而且跑起來很愉快哦~
路還蠻大的(而且旁邊沒水溝,哈)

晚上則沒跑過,而且晚上視線比較不好,我就不敢跟你保證/不敢跟你說好不好跑了...

反正離你住的地方也不會太遠~
你週六白天有空可以先去看看路況,再自己衡量囉~^^記得安全最重要!)

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3411
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
各位車友老大們好~~
小弟今早又跑了一趟139線道~~
因為要去二水送貨~開了福特載卡多貨車去
目前路況很好~~幾乎都是平整的路面~~
不過有幾段路~沒有路燈~要特別注意
還有最後一段~~139線道接139乙線道~~這段路雖然是雙向道
不過有點小條~外加沒有路燈
要特別當心~~除此之外~~只要開車時~~不要顧看夜景
專心開車和保持跟車距離~~因該可以平安跑完全程
對了~~此路程全長{從体育場東南門到達德商工下的7-11)全長大約37公里
請要參加的車友~~檢查好車子.尤其是煞車
因為小弟今天跑最後一段時~~貨車的煞車有點失靈狀態
嚇屬偶了~~~(唉~~小弟的煞車技術還不夠好~~不能開貨車甩尾)

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1555
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
Kate123 發表:

我也是新手~
我白天跑過,覺得很好跑 ...

大大 你知道我住哪嗎?
  怎麼感覺好像被監視住了
  還是你偷偷跟蹤我

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1889
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
139平日的白天偶爾有測速
速限才40還50
親眼看到重車在rv跟一台125頂多騎60都被攔
平常送貨開這條都開超慢

有沒有開窗吹風團
可以自願壓後

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3408
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大們,我好想去喔,因為加入FSC到現在都還沒參加過聚會,但都沒認識的,不知道會不會很奇怪,想請問一下那條山路會有條杯杯臨檢嗎,因為我們這裡都會有,有點擔心..ㄏㄏ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
真巧

剛剛才138 & 148回來ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們