存檔 | 收藏
點閱數:15,737
[彰化] 誠徵夜跑車友
台隆[台隆] 黑色系 開黑色捷安特[ㄚ峯] 李阿昆[叫我~~李阿貓!!] 冰星夜 阿証 王品喬[王喬喬] 陳小宏 Kate123 吉祥物 新莊大頭[大頭]
標題誠徵夜跑車友
日期2011 / 09 / 03
集合時間00 : 00
地區彰化縣
聚會地址彰化市體育場東南門晚上9:30
聚會描述[跑]  [山]  [道]
參加人數11
倒數天數活動結束
   台隆 (台隆) 發表於 2011-8-11 08:43 PM 
各位車友
農歷七月過後來場夜跑吧
夜跑路線為彰化縣139縣道此縣道包含了山道中所有的線{除了五連髮夾彎外)
夜跑時間為:9月3日晚上9分(集合後出發)
集合地點為:彰化市體育場東南門(現在有超大路口和停車場)終點為:達德商工下彰化縣道150和彰化縣道137十字路的便利商店不分車種只要是福特車子就可以了
不分性別男女都可以參加
不分駕駛技術(新手.高手.達人.神人和魔人等級都可以參加)
希望車友踴躍參加
ps:到終點後~~車友可以往原來的路線開或走彰化縣道137往北到員林東西向快速道路往回家的方向

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
小弟的聯絡電話為0923145438
小弟當天晚上會開ESCAPE去(小弟的愛車是銀色.車號為0493-F8)
如有對集合地點或時間上有任何問題時都可以打電話問我

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3394
各位車友抱歉
小弟在聚會地區那裡打錯了
不是基隆喔~~是彰化市才對

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
哈哈 有可愛到.......-.-

認真努力賺錢為了?? 
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
台隆 發表:
各位車友抱歉
小弟在聚會地區那裡打錯了
...

正想說 這麼熱血 彰化跑到基隆...

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3394
集合地點:彰化市體育場東南門
集合時間:9月3日晚上9點30分{集合後就出發}
此次是純粹夜跑.不是飆車喔~請大家注意
要參加的車友當天請檢查好車子和加滿油
因為139縣道是錯綜複雜的路線
從集合地點到終點大約二十幾公里