存檔 | 收藏
點閱數:71,690
[桃園] 跑了三家驗車廠,第四家終於過了!{今年還是可以驗唷~剛驗過了}
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
彰化可以到花壇中彰快速交流道對面那間 一樣進去出來不用5分鐘 我改雙出 HID 加勳黑登殼一樣過~

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1905
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
麻煩PM  感謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1024
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請pm一下吧!~感謝

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
請PM...謝謝嘍...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
大大請PM給我吧~我也要驗車了!! 麻煩拜託了!!

online721102 (低調路線)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3852
臺中市 南屯區 
我是覺得你車高也要合法化,所以也要找黃牛= =,不然改天被警察攔檢,勢必一定要回監理所驗的!一般驗車場沒辦法處理的。

脫韁野馬 
   ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
這家真的不錯~早上剛驗完車~

hid,燈眉,降避震,完全沒說啥

真的和得來速一樣,五分鐘搞定,給了一瓶水+面紙

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2946
桃園縣 中壢市 
ampmaster 發表:
這家真的不錯~早上剛驗完車~

hid,燈眉, ...

你再翻翻一下手套箱.........其實有多一雙粉紅色的筷子....我今天才看到

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
大江focus 發表:

你再翻翻一下手套箱.........其實有多一 ...

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1085
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請pm 最近也要驗車了 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們