存檔 | 收藏
點閱數:71,634
[桃園] 跑了三家驗車廠,第四家終於過了!{今年還是可以驗唷~剛驗過了}
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
話說,去年八月我買05年小佛,本以為買中古車過戶時會驗車,應該八月才會在驗車,

誰知過戶只是臨時檢驗不算驗車,家裡兩台車也沒收到驗車通知,前天收到未依規定驗車罰單900元,

本車改裝項目:軸距有變前面墊30MM 後面墊50MM  有降前後各2指,魚眼HID{但是行照沒變更},前後葉子板暴龜,排氣管雙出,還有4D 大尾翼

於是今天跑了第一家"姍聾"檢驗員說:大哥抱歉,我們這家也有檢驗大車,攝影機比較多...麻煩去一下別家

要去第二家時,事錢有問一下PB總部,打聽一下,介紹給我ㄧ家叫"卍芳" ,

我問一下檢驗員我這樣會過嗎?檢驗員說:會過就是會過,不會過就是不會過,一直跟我說之前去哪驗就到哪裡驗,

我們被修理過了......所以就知道意釋了.....

第三家我跑到新屋交流道一下來往新屋方向第一家"騎美"  我直接擺明了,我這驗要多少, 檢驗員直說:換回原廠再來吧~我們

不               收            紅            包的.爽快   阿莎力.........

結果我就到處繞找第四家.......看到一間新開的...過去亂槍打鳥.一下車檢驗員就說:直接叫我過去登記換照.....

哈哈,我就知道了!這家果然不錯,不到5分鐘完成檢驗,不需任何費用,只要驗車費450   +換照費200+ 罰單900

老闆跟我聊了一下,老闆人真不錯.離開時車上怎麼多一瓶水.真貼心

各位板友在桃園區有驗車困難的話,可以用短訊問我..我會PM給你{我只會看短訊息唷..}

別太高調唷....不要再給那些黃牛,紅包了...  替各位省荷包

PS:小弟於101年5月21日~再次驗車~一樣在休息室等5分鐘就過了!等的同時還可以跟漂亮的櫃台妹妹喇豬賽.........

想要訊的話請私密訊息給我,目前分享地址30多位車友出去了!不過我卻只收到5個人說驗過了~這樣只會讓我,不曉得這間代驗場,到底還有沒有在放水,我又不想再分享了!

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1888
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
請PM給我~~雖然我都沒改~~但難保以後 ~~THANK YOU~

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 219
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
酷~~~

AJ 
   我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4545