存檔 | 收藏
點閱數:71,725
[桃園] 跑了三家驗車廠,第四家終於過了!{今年還是可以驗唷~剛驗過了}
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
能不能請大大pm一下...小弟剛好也要驗車了,感激不盡

siemen3 ([SJ])

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩大大PM一下~~謝謝

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 396
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我也要!謝謝!

無頭像
   s81060969 (蔡交阿)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2910
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
需要需要!!!驗車快到期了~~~麻煩請PM~~~~

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 189
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
麻煩請PM,謝謝囉

無心來亂 (文 欽)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2307
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全省趴趴走的小小業務
請大大pm感謝

sline

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛去了版主PM的那家,他跟我說現在外觀抓很嚴,看到我改雙出就不給我驗了...

無頭像
   ko71817 (ko71817)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
小弟也要驗車了,麻煩大大PM一下,感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們