存檔 | 收藏
點閱數:71,719
[桃園] 跑了三家驗車廠,第四家終於過了!{今年還是可以驗唷~剛驗過了}
無頭像
   IvanHuang

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2967
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
能不能請大大pm一下...小弟剛好也要驗車了,感激不盡

beyond1234566 (阿熊熊)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
能不能請大大pm一下...感激不盡

小翔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3264
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
非常需要   勞請大哥PM給小弟   在此獻上12萬分的敬意

感謝!

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
sline 發表:
剛剛去了版主PM的那家,他跟我說現在外觀抓很嚴,看 ...

不給驗了...............

今天早上剛跑去,只看了我的雙出尾管就打發我走了............

wtf.............

gino0987 (Gino Liu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2304
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有需要,麻煩大大pm一下,謝謝

Gino Studio - 活動紀錄 
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3448
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
我現在超級需要這樣的檢驗廠,可以麻煩私訊給我嗎?謝謝

無頭像
   o3106101 (東益)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3420