存檔 | 收藏
點閱數:7,439
[哈拉聊車聚會] I-MAX車友都有貼貼紙嗎?

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這是我的

自製無厘頭火柴人衝浪樣式IMAX自製貼紙。

衝阿!IMAX

屏東ㄚ義

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2701
高雄市 三民區 來自 屏東內埔老東勢
im1234?...那邊最近一堆人出走...又搞甚麼驗證....昨晚接到一通幹部級準備投奔電話...有人藥頭入yf囉!!!

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3350
臺南市 西港區 
屏東ㄚ義 發表:
im1234?...那邊最近一堆人出走...又搞甚麼驗 ...

唉!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我前後都貼,後面是貼牛貼~~

我的白白引擎蓋中間有貼一張黑色博派的變形金剛族貼,可能是全台唯一台的小愛這 樣貼吧~~

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3491
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
現在我家小愛原本也是
IM然後飛走後便YF
哇哈哈哈

旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3033
高雄市 旗山區 
如果在IMX要偷偷來的話~~那你絕對不會在IMYF那邊發現有這種情況的
朋友嘛!!!不要偷偷交,這樣很辛苦~大家快樂點

屏東ㄚ義

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2701
高雄市 三民區 來自 屏東內埔老東勢
終於投奔了......又有人過來了.......

叫我阿錡 (YUBOY)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2596
桃園縣 龜山鄉 來自 林口、龜山
路遙知馬力~日久見人心~這句話某人常說

大家能相遇就是有緣,何必計較這麼多呢

開心就好 最近鐵指都快撕光光了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們