存檔 | 收藏
點閱數:7,440
[哈拉聊車聚會] I-MAX車友都有貼貼紙嗎?
   nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
剛從小佛換成I-MAX,
路上看到的FSC車友大多是開小佛,
沒有看過I-MAX有貼的,
我很想貼,但怕只有我貼,很害羞耶!

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
nikenikw 發表:
剛從小佛換成I-MAX,
路上看到的FSC車友大 ...

我現在貼 IM5的~~  我也想偷偷貼 FSC 小張的耶  

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3208
嘉義市 來自 CY
小弟沒買成小佛,買到公司標售的神車(銀色的)也貼上白色的貼紙。
因為喜歡FSC這裡的大大們。
連機車也有貼小張的。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
在花蓮街上看過NISSAN X-TRAIL貼FSC跟P.B貼紙......

加油吧!!!生活!!! 
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 633
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
我的i-max就有貼fsc阿
別害羞
而且我也只有發現目前好像只有我貼
加入我的行列吧

I-LAN[小良] (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4337
來自 宜蘭-
我機車就貼了

怕什麼

宜蘭的~ 
   屏東ㄚ義

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2701
高雄市 三民區 來自 屏東內埔老東勢
我早就貼上FSC啦~~原本也有i m?..後來?飛走啦→變成YF.......

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 79
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我MFF啦
都不錯喜歡就貼

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3125
新竹市 來自 0988968256
我也有阿還是狼貼唷^^
i-max白新竹跑透透

拉豬屎的更要找我哈哈哈 
   milklin1023 (AeroSky)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3979
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南~*
ok啦-我tierra都貼了2張 開心就好嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們