存檔 | 收藏
點閱數:3,065
Z鍍膜-focus 4d (鐵灰)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

新車~非常新!只有1000km....

剛到店的狀況

Z鍍膜完成

鍍膜完成影片:

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 873
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

您還幫他把經銷商貼紙撕了呀 真用心
那貼紙非常礙眼

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
FOCUS杰 發表:

您還幫他把經銷商貼紙撕了 ...

因為那貼紙久了會侵入漆面
通常我們都會主動告知車主先行撕去

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2666
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
coollong25 發表:

因為那貼紙久了會侵入漆面
通常我 ...

讚~~~

S2.0小藍~~ 
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1541
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我想了解一下施工的細節,
就是說像他這樣等級的美容需要拋光嗎?鍍膜後我自己還能打臘嗎?
常常看到你們施工完成的照片,讓我也想做~~
因為車上很多細紋又加上是黑色車~~所以有時候會覺得很醜

但我又怕我的金油層不夠厚,我看我的後保有些烤漆都變薄了~~
所以要拋光就會怕怕的

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
foster_hsu 發表:
我想了解一下施工的細節,
就是說像他這樣 ...

有空可以開過來讓我檢視一下嗎?

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1541
新竹縣 竹北市 

有空可以開過來讓我檢視一下嗎?

你們店在哪?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
foster_hsu 發表:

你們店在哪?

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1541
新竹縣 竹北市 

http://s2.ipicture.ru/uploads ...

高雄阿~~太遠了~~抱歉啊~~

無頭像
   gain1122

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問FOUCS四門新車現在鍍膜要多少摳摳呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們