存檔 | 收藏
點閱數:36,339
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
無頭像
   myfordhan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
您好 2012 MONDEO TDCI 162P 價格 安裝地點 謝謝喔

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3645
新北市 汐止區 
你好請問 我是08 年汽油 2.3 請問有改裝晶片嗎? 請問大概可提升多少P呢?價$是?

無頭像
   h9924518 (老黃)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3850
臺中市 豐原區 來自 台中市
我的是柴蟒12年163p
請問改裝後性能?
價格?
在那施工?
謝謝。

yann2005 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1005
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請PM mk3 Focus TDCi 安裝地點、價格、提升數據與保固
謝謝 :)

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3469
雲林縣 古坑鄉 
pm^^.............請問施工的地點....

09..tdci focus 改完 馬力扭力=??

謝謝

無頭像
   powerpopx (小嗶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3411
新北市 三重區 來自 新北
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,感恩.....

rick206 (rick206)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3402
其他 來自 台灣
請PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、施工地點,

無頭像
   SPPMDG779

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
請報 2013年 4門柴油 價 及施工地點

無頭像
   優質宅男

走路新手
文章 5