存檔 | 收藏
點閱數:36,342
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
   blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
eason520 發表:
eason520 發表:

是的,是136匹的版本,資料價格已pm ...

也請pm給我,136hp tdci

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2018
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
mondeo tdci 140p 請告知價格與安裝的工時 謝謝

無頭像
   iamnickpan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3207
其他 
13年經典款柴蟒163P~
請PM價錢、時間、施工地點、調教後提升馬力、回原廠有無風險?
謝謝~

無頭像
   袖珍天神

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2212
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~ 另外請問施工地點的話是在那邊呢

安安 
無頭像
   袖珍天神

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2212
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~ 另外請問施工地點的話是在那邊呢

無頭像
   licarlos (小明)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2435
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 地球的小角落
11年focus tdci
請pm  施工地點  價格  改完後的扭力與馬力

morris258359

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2623
高雄市 左營區 
可以pm focus Mk2 TDCI

謝謝

無頭像
   daniel555 (MK4-555)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3303
新北市 汐止區 來自 Taiwan
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格

無頭像
   謝小志

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3939
其他 
您好 2013 MONDEO TDCI 價格 安裝地點
請PM 感恩

Weilun (Weilun)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
qqsegg 發表:
240P也推出了嗎
有的話請pm提升數據及價格 ...

可以順便PM給我嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們