存檔 | 收藏
點閱數:36,343
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 425
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
請 PM 06年 1.8 汽油~~

無頭像
   sas32631

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點~~

還有請問這個需要拆電腦改嗎?    會影響保固問題?

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 585
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
麻煩PM一下 FOCUS TDCI 手自排 寫完後 馬力跟扭力 各是多少

adareal

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 605
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~
另外請問施工地點的話是在那邊呢?

無頭像
   小義 (螞蟻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4043
新北市 鶯歌區 來自 新北市
請PM價格、數據、安裝地點、保固?謝謝
mondeo 2.0TDCI   (163hp)
鶯歌區

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 933
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2011 FOCUS TDCi   請PM 施工地點 價格 馬力增加值

無頭像
   嚕嚕米米

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM價格、數據、安裝地點,
大蟒tdci163p

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3281
桃園縣 楊梅鎮 
2012年mondeo 2.3 可以升級嗎  如可請pm價格與升級後馬力與扭力

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1641
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
可以pm  mondeo tdci 163p的改裝價格及安裝地點給我嗎??
馬力和扭力各增加多少?
謝謝!!
我在台南...

McYang (McYang)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4017
南投縣 南投市 來自 Taichung
可否PM  mondeo tdci 140p 價格 馬力 扭力可提升多少, 台中安裝!

另外就是 0-100 80-130 70-170 100-200加速? 感蝦大大囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們