存檔 | 收藏
點閱數:36,340
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1147
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點~~

請問這個會影響保固問題?

在麻煩PM 感恩

小瑋 0919327398 
   reanhuang

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2011 Mondeo TDCi豪華型,在桃園市,請pm價格,謝謝!

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2666
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,多謝....

kinkiaki (阿潘)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3380
桃園縣 桃園市 來自 桃園
2011 FOCUS TDCi 5D   麻煩請PM~
另外請問施工地點的話是在那邊呢?

無頭像
   BEAUKEVIN

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3755
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAIPEI
請PM 09 MONDEO 140P 改完後的數據
以及價格 地點 北部

無頭像
   actionsnoopy

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2176
桃園縣 平鎮市 來自 新北市
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2235
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Mondeo TDCi 140p 改起來要多少預算呢?謝謝囉~

無頭像
   柴蟒小倫

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
你好
All New Mondeo 2.0 Tdci 163P 高雄市
請PM價格及施工地點
另外詢問耗油量的差異
謝謝

無頭像
   nickchen691210

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1526
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請PM 2011 Focus TDCi 安裝地點、價格、提升數據與保固
謝謝 :)

無頭像
   peturtle

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2325
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點~~

還有請問這個需要拆電腦改嗎?    會影響保固問題?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們