存檔 | 收藏
點閱數:36,315
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1589
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
2008 FOCUS TDCi 5D  請PM~

無頭像
   43114209aa

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
請PM 2010 柴忙 140P 價格和地點 3Q

無頭像
   張浩然 (浩)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4574
來自 高雄
請問  我是09年的MONDEO 2.3L  也可以升級嗎??   請PM

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
張浩然 發表:
請問  我是09年的MONDEO 2.3L  也可以升級嗎 ...

當然ok啊!!

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1637
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我也要報價
mondeo tdci 140p的...
eason520 發表:

ok ok了解啦,哈哈哈哈!!!
已pm給您

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2281
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Mondeo 2.0tdci 163p  台中市 價格請pm

無頭像
   grasstrasker

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4574

Mondeo 2.0tdci 163p 桃園縣 價格 請pm
可以再多提供一 些數據嗎  例如 省油性可以再多多少
不影響保固  但真的出保固的時候 改晶片他會知道嗎

無頭像
   43114209aa

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2667
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
  大家都有收到PM 怎麼我被遺忘在牆角了 我發在第3頁都沒人理

無頭像
   rinochiu (太陽海岸)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3787
桃園縣 桃園市 來自 Tao-yuan
請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,多謝.....

無頭像
   ship1634

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Mondeo 2.0tdci 163p 新北市 請pm

馬力 扭力 價格 施工地點 感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們