存檔 | 收藏
點閱數:36,316
[新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1307
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Focus TDCi 應該是136ps的版本吧?

還有,Mondeo TDCi 140p 跟 Focus TDCi 6MT(國產版)
改起來要多少預算呢?謝謝囉~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
eason520 發表:

大大,已pm囉!!請收。

收到MAIL,感謝告知
市場上的設備我大多清楚,事實上我之前就問過BSR ,雖然BSR官網中並無顯示支援MONDEO ECOBOOST,但我想Volvo S60/V60 T5 240hp 也是同一顆引擎理論上是有機會的, 但BSR給我的答覆是.............. (尚未測試)

Hello Motormax,
At the moment we have not tested this model.

Best regards /BSR

也許現在可以也不一定

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3237
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
請PM PS 柴油....

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
sharkwu 發表:
Focus TDCi 應該是136ps的版本吧?

還有 ...

是的,是136匹的版本,資料價格已pm

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
[quote]eason520 發表:

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
tomohu 發表:
請PM PS 柴油....

不好意思,小弟愚努,不甚明白兄台的意思?
PS柴油?
是指MONDEO TDCI嗎?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1307
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮

了解,可是沒收到您的私人訊息呀...

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
sharkwu 發表:

了解,可是沒收到您的私人訊息呀...

您再看一下,有重發了,你參考一下!!

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3237
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島

不好意思,小弟愚努,不甚明白兄台的意 ...

抱歉 小弟文筆不好!

Ford Focus 2.0 TDCI  PowerShift  

感謝您

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4418
來自 taiwan
tomohu 發表:

抱歉 小弟文筆不好!

Ford Focus 2 ...

ok ok了解啦,哈哈哈哈!!!
已pm給您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們