存檔 | 收藏
點閱數:4,452
[保養維修] 第一次保養的問題....
   阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
小弟的藍小逃即將1000公里需笫一次進廠保養,請教版上各位先進:1、小弟是在台北市買的,可是礙於路途(小弟住苗栗)想就近在這裡保養,ok嗎?2、會不會因為不是跟它們買的就隨便做?也算的較貴?3、如果我在苗栗這裡保養,對於這裡的保養廠有算業績嗎?希望大大們指導一下

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3282
臺中市 西屯區 
原廠的業績是算~工時~的..
你可以指定技師....他如果保養你的車花了一小時.那他就會有一小時的工時.(所謂業績吧)

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4179
來自 台中<==>台北
車哪買 是跟賣車業務有關係
車哪保養 是跟技師有關係
但技師好壞對保養車子有關係
所以找認識指定技師對保養有很大差別

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 372
新北市 淡水區 來自 淡水
我自己本人是在土城買車,但是在中和建富或是台北承德路億和做保養,看自己那一天去哪理保養方便而定

建議自備機油會省很多喔

話說我連5k公里都還沒去保養哩,哈哈

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3071
苗栗縣 通霄鎮 
謝謝各位先進指導,自備不是原廠的機油不是出問題就不保固了嗎?

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4179
來自 台中<==>台北
沒那回事

是因為想撇清關係(原廠沒得賺)

自備機油沒法保固 除非原廠能證明是機油問題

080打下去應該是都OK的

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
阿岳 發表:
謝謝各位先進指導,自備不是原廠的機油不是 ...

我連1000公里那一次都是自備機油........比較划算!!

一樣的錢可以用更好的油@@

阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3071
苗栗縣 通霄鎮 
可以推薦機油嗎?謝謝!

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 372
新北市 淡水區 來自 淡水
阿岳 發表:
可以推薦機油嗎?謝謝!

偶是去好事多搬Chevron 5w/40,風評還不錯,價格便宜

阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3071
苗栗縣 通霄鎮 
謝謝喔!這二天再去costco搬啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們