存檔 | 收藏
點閱數:1,418
[兜遊事務所] xxxx-LG 銀色5D
   gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
你好阿!!  xxxx-LG  銀色5D出現在新化  

新化人嗎?? 車好讚喔!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
臺南市 永康區 
gn02260043 發表:

...

那是小豬1by

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
gn02260043 發表:

...

你好ㄚ~妳也住新化阿??? 我住新化...我粉少露面

西哩不甘嫌 賣辣~ 新化老街"街藝場"那台5D黑較讚

小豬1by 

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2356
臺南市 新化區 
我也住新化   在菜市場這邊

都好看阿....都很讚

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
小豬1by 發表:

你好ㄚ~妳也住新化阿??? 我住新化... ...

你在說哪一台阿~
我好想有點印像說~

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2163
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
~小黑豬~ 發表:

你在說哪一台阿~
我好想有點印像說~
...

黑色的台式法拉力喔

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
~小黑豬~ 發表:

你在說哪一台阿~
我好想有點印像說~
...

應該是兜遊裡面超殺的一位   連渦輪車都尬\輸你的說       名叫小黑豬 還是ㄚ昇的人物     哇.......

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2356
臺南市 新化區 
原來新化有殺哥....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們