存檔 | 收藏
點閱數:2,403
[兜遊事務所] 烤肉東西沒帶回去的
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
發表於 2011-8-8 06:08 PM 
各位兜遊的童鞋誰在我這遺留2支雨傘外加一支西瓜刀!!!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
發表於 2011-8-8 06:13 PM 

不是我

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 802
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
發表於 2011-8-8 06:14 PM 
真有心啊你~!還有遺失物招領!!

警民一家 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
發表於 2011-8-8 07:01 PM 
~有撿到我的RS保桿嗎

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2011-8-8 07:12 PM 
我的AP  大六有看到嗎?????

翔宇 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2011-8-8 07:41 PM 
我ST鋁圈忘了拿!!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2011-8-8 09:43 PM 
靠背........我有一卡皮箱遺留在你工廠了!!!
裡面裝著現金100萬........
有沒有看到呀???????

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
發表於 2011-8-8 09:47 PM 
沒雨傘~不過..火雞卻留在現場..=.=

s127168 (阿國)

遊客
文章 132
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
發表於 2011-8-8 09:58 PM 
ASAK 發表:
沒雨傘~不過..火雞卻留在現場..=.=

在工廠右邊草地旁有1支.

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
發表於 2011-8-8 10:01 PM 
你們這些飆車族!!~~~~還敢說東西問記拿喔@@!!!

一百萬現金勒!!~~~~~(烤肉帶100萬現金幹嘛)))

重點是誰的直升機忘記開走放在這很占空間ㄋ

這鄉下地方插這無線電天線就被歸類成飆車族真可憐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們