存檔 | 收藏
點閱數:18,483
[音響] 小均家05改09專用dvd主機^^
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
PM一下你花了多少

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
Polock 發表:
可以麻煩PM店家跟多少錢嗎?
謝謝

我也要,請PM,謝謝.
Jack

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 775
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
請PM價格,謝謝…

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3767
新北市 貢寮區 來自 基隆 - 汐止
請問主機花了多少$$? (含安裝)

該填什麼? 
無頭像
   xp8657 (員林~Mars)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1204
彰化縣 員林鎮 來自 彰區
可以pm一下花了多少嗎??感謝!!

員林~Mars 
   chin68216 (A-KIN-MA..阿欽仔)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台東鹿野-桃園南崁
請問主機花了多少$$? (含安裝)

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2827
臺中市 西 區 來自 台北
一次回應吧~
我去安裝含倒車鏡頭是20張小朋友!!
部韓好像是18.5張吧....實際是多少還是要去問小均喔
呵呵我只是把我的感想分享一下而已囉^^

無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3604
高雄市 新興區 來自 taipei
請問05 5D 汽油可以裝嗎?
裝完冷光會變紅色的嗎?
原本的快撥鍵還可用吧??
請PM安裝資訊及價格

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2251
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我是裝這台 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60950439?u=Y2863893819
密合度一拜..而且開機還會有福特的Logo
我的是11年式的可直上....
而且他燈光設計的跟其他冷氣按鈕等的一樣
看起來就像是原廠配備

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2801
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
麻煩 PM 主機+安裝

PM 整個主機主機面板+點菸器面板

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們