存檔 | 收藏
點閱數:18,459
[音響] 小均家05改09專用dvd主機^^
   歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1744
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請教這台跟飛歌75系列有啥差異~~~

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
徐小弟 發表:
介面是只有簡體嗎???
這是可以看影片嗎??? ...

介面是繁體的只是不知為啥我的歌名變簡體= =
當然可以看影片阿!dvd.dtv.gps.方控.藍芽.mp3.sd卡.倒車....該有的都有!
目前用起來還不錯啦 價格也算可以接受的囉!!!
我的也是05改09的...不過面板那些要自己去福特叫料囉!!
我的面板+下方四顆按鍵+點菸器那邊三樣是2026摳給你參考一下
(素面銀色的比較便宜好像是15xx吧)

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2817
歐邁尬 發表:
請教這台跟飛歌75系列有啥差異~~~

飛哥好像比較好一點!!沒用過也沒看過不清楚....不過價錢差了快10張
如果經濟許可可以考慮飛歌吧...之前其實我也是在猶豫的不過這台目前用起來
還不錯囉

無頭像
   qqfrank (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化-員林
感覺還不錯,可否請問一下價錢?

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1744
新北市 新店區 
黃建樺 發表:

飛哥好像比較好一點!!沒用過也沒看過不清 ...

沒錯~~~飛歌差了快十張`~嘿

我今天有去看完了~~也順便請益了要結合行車記錄器
四鏡頭的~~~現在很猶豫~~~要花好多小朋友~~~

大大~~請教一下~~你有用藍芽介面嗎?
感受如何~~~

感謝

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2817
歐邁尬 發表:

沒錯~~~飛歌差了快十張`~嘿

我今 ...

藍芽方面我是覺得聽對方說話非常清楚但是自己說話好像對方聽起來會很小聲
不知道是不是自己不會調.....

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1744
新北市 新店區 
黃建樺 發表:

藍芽方面我是覺得聽對方說話非常清楚但是 ...

可以打電問小均呀~~~

我明天要去原廠訂09年的面板物料~~~請教你訂時是多少錢呀~~~

謝謝

無頭像
   sick祐

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4328

大大您好^^

看到您這台裝的主機很漂亮~!

也想去裝跟您一樣的!

想請問您這組總共花了多少錢啊@@?

另外我須向原廠訂購那些料件??

您是在 鐵堡音響 裝的嗎?@@

謝謝!! 真的很喜歡您這台~~

無頭像
   Polock (保羅)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1450
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以麻煩PM店家跟多少錢嗎?
謝謝

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3059
臺中市 南 區 
沒改過就說不能改阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們