存檔 | 收藏
點閱數:4,485
[E&T CLUB] 2011escape短天線
無頭像
   鄭皮皮

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下有人是2011年escape的換過短天線的嗎?需要換底座嗎還是直接換短天線即可?謝謝啦!

tourism06 (新竹小高)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4576

換短天線就好了~~旋轉一下就知道了
再去買相同規格的螺牙的天線換上去就OK了~~
當初我買車時~~有跟業代反應說天線太長
在交車那天~~業代居然自備小天線幫我換上~真貼心~

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
其實換過短天線都知道 訊號 明顯較差 我到最後還是裝長的 給你參考

無頭像
   鄭皮皮

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4667

謝兩位啦!我瞭了!

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4576

天線對我來說算是裝飾品,其實最主要是我的機械停車位容不下天線的高度!我車子去拉AUX 線再接我的平板電腦就沒有天線收訊問題,能聽的蘋道更多也不用跨區要換蘋的問題,前題是在網路訊號要有!參考看看我的做法摟

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4576

天線對我來說算是裝飾品,其實最主要是我的機械停車位容不下天線的高度!我車子去拉AUX 線再接我的平板電腦就沒有天線收訊問題,能聽的蘋道更多也不用跨區要換蘋的問題,前題是在網路訊號要有!參考看看我的做法摟

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2972
高雄市 鳳山區 來自 高雄
長的好........

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257