存檔 | 收藏
點閱數:11,183
[趣味] 拜金女王 陳小柔(Zoe)(幼幼妹)(憑什麼姐)
   柒草

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋某一個寧靜的鄉村
大家有沒有想過......

這只是她自己講的.....

說不定有些都是自己買的三寨品!!(猜測)

就算我要送.....我也會送隋棠或者林志伶.....

我要送給這種菜市場氣息的女人做啥!!

沒氣質又沒時尚感.....只知道花錢有啥用!!?

花在她身上的寧可去酒店拉!!!酒店小姐都比她漂亮也比她便宜很多拉!!

送她一下.....ㄏㄧㄣˋ ㄍㄢˇ 的女人......你這輩子永遠都學不會財不露白這句話的!!

即使穿在身上都名牌我再怎麼去看都像個三寨版.....因為你的氣質不適合配戴這些東西

建議你......砍掉重練.....來世找個有時尚感的好爸媽頭胎吧!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
柒草 發表:
大家有沒有想過......

這只是她自己講的 ...

林森北路的
三萬還可以爽三個通霄........

我只會想送波多野結衣

加油吧!!!生活!!! 
   眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2455
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
粉絲的名字叫小柔嗎??

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1407
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真不低調.這是......炫耀嗎???

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
林森北路~~隨便找都比牠優100000000000000000000萬倍~~~

牠~~~好可悲~~~
我在想~~牠卸妝後~~~

送牠禮物的人~~~因該會後悔吧~~~~~

會改送牠這個~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
navy560153 發表:
林森北路~~隨便找都比牠優1000000000000000 ...

+1

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
3萬 在茶莊 可以吃到模特兒了..

她3萬卻只能聊天..

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 61
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
三萬塊收的理直氣壯
要麻不要送
要麻就送最好的
可憐唉~ 要不得

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們