存檔 | 收藏
點閱數:18,301
[進化改裝研究] ESCAPE/TRIBUTE倒車CCD接線法
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 120
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
想自行DIY倒車CCD或倒車輔助燈的可參考一下

如是裝輔助燈燈光電源請另外接線

更多ESCAPE/TRIBUTE技術資源可上

http://www.ecc.idv.tw

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鹿港阿傑 發表:
想自行DIY倒車CCD或倒車輔助燈的可參考一下 ...

感謝鹿港阿傑密笈分享

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
感謝鹿港傑哥喔!小弟我因為這個問題之前也困擾很久,ㄧ直查不出訊號,因為我們escape倒車訊號是負觸發的,我整整搞了兩天,還好有朋友跟我說要過繼電器,不然我看這又是ㄧ個殘念了,所以這個訊息很重要,感謝傑哥分享喔!個位同學要記住喔!

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2948
高雄市 鳳山區 來自 高雄
按讚!!....
不是我的專長....看了沒有懂!!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3233
新北市 樹林區 
瘋風車 發表:
按讚!!....
不是我的專長....看了沒有懂!!!

......我也是.....

無頭像
   張詠揚 (aryoung)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4173
臺中市 大甲區 
真的是太讚了,
如果要diy的話,這個圖可是寶貝ㄟ,
我剛好想要diy倒車照明,
這個就可以派上用場,
不過我有一個問題想請教,
橘/黃線  和 黑/粉紅線,
是要從室內保險盒旁邊的那一坨線拉出來嗎,
如果是的話,那個接頭,就是白色很大一個,上面有綠色的pin,
要怎麼拆呢,研究了老半天,還是拆不開,
請大大們指教...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1425
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

無頭像
   mp6227

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2945
臺中市 南 區 
請否請較AV-800主機的倒車觸發線是哪一條?是要送正電還是負電 ?

多年後,自己來回答自己:觸發線是被面的紫白線,要以負極觸發!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們