存檔 | 收藏
點閱數:4,284
[中二高] [中二高] 8月20日 日月山景休閒農場聚會
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

之前的聚會~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2028
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
彰化凱文 發表:
http://img97.imageshack.us/img97/884/995 ...

好懷念唷~

饅頭企業 
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2269
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒錯~~好懷念喔!!!!!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
其他 來自 _M2H_被小山包圍
一focusi一 發表:
沒錯~~好懷念喔!!!!!
http://img299.i ...

中秋節又要辦烤肉了是嗎.......

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1512
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
喔耶!這次終於可以去了。久違了^ ‧ ^

FOCUS 2.0S MT 黑 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
趕快 人多以點比較好 不然越來越少人參加聚會加中二高聊天哩

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
時間如果來得及就去,不過預估最快抵達也要將近10點了

到時候還有東西可以吃嗎?

想吃牛奶鍋………

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
^^....
那我可以5.6點去吃完牛奶鍋
就回來簽到嗎

丫~~忘了
我先生不吃牛奶~~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
楊小妮 發表:
時間如果來得及就去,不過預估最快抵達也要 ...

不好意思9點就休息了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們