存檔 | 收藏
點閱數:4,259
[中二高] [中二高] 8月20日 日月山景休閒農場聚會
   極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
[m2H]  8月20日  日月山景休閒農場定聚地點禮拜六晚上九點

本農場位於彰化市銀行山上,彰化市東外環旁(台74甲線,連接台74線中彰快速道路)

交通資訊:

如何前往本農場

1.由國道三號接台74線中彰快速道路往員林方向,於東外環即有農場指標,水月台路右轉即到農場。

2.中山路往北方向接彰南路,接台74線中彰快速道路往員林方向,於東外環即有農場指標,水月台路右轉即到農場。

本農場水月台路為新編道路名稱,某些導航業者並未將此道路更新到導航軟體內,有遊客向本農場反應,衛星導航輸入水月台路無法找到,在此提供本農場衛星導航的座標

輸入座標前,請先確認衛星導航座標格式是否為度分秒

本農場座標為

N 24度   03分   22.3秒

E 120度  35分  12.9秒

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
有牛奶鍋可以吃嗎???

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1062
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
一focusi一 發表:
有牛奶鍋可以吃嗎???

9點過後還有牛奶火鍋嗎

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
一focusi一 發表:
有牛奶鍋可以吃嗎???

可以提早去...不一定要9點後

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
☆小胖☆ 發表:

9點過後還有牛奶火鍋嗎

想吃火鍋的朋友們
可以9點之前來喔

9點之後 我們就差不多打烊了

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1134
彰化縣 埔心鄉 
我可以去ㄇ會害羞

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
換地方哩不錯喔換換口味剛好

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
pig 發表:
我可以去ㄇ會害羞

害羞個屁!

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1717