存檔 | 收藏
點閱數:5,375
[H.L.Family] ...............
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
發表於 2011-8-13 11:34 PM 
動力機械 發表:

傑大 你看

http://www.focus-s ...

我是阿寬弟~~
畢竟~小弟我今年才21歲!!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-8-14 11:08 AM 
阿寬寬 發表:

我是阿寬弟~~
畢竟 ...

哈 差一歲耶  小弟才20 寬哥

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
發表於 2011-8-15 12:37 AM 
動力機械 發表:

哈 差一歲耶  小弟才20 寬哥

ㄚ鳥緯~~~~!!!!我老了~~~~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
發表於 2011-8-15 02:02 AM 
騎腳踏車也會超速啊 ! 可是不會罰錢 ~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
發表於 2011-8-15 10:50 AM 
hhi 發表:
騎腳踏車也會超速啊 ! 可是不會罰錢 ~

可能只有大雄你騎腳踏車會超速~~~~~!!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-8-16 12:31 AM 
hhi 發表:
騎腳踏車也會超速啊 ! 可是不會罰錢 ~

想騎卡打車超速嗎  偷偷告訴你囉 其實用跑的也會超速囉

在雲林有一條路限制速度10公里

看你想騎還是用跑的 都不會被罰囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們