存檔 | 收藏
點閱數:3,321
[物流區] 售 橫濱G0-51輪胎 215 70/16
   巴比瓊斯

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我剛換4條橫濱G0-51輪胎 215 70/16

我裝時@條4000  

不到500公里(很新) 無外傷

雨天抓地力極佳

http://www.yokohamatire.com.tw/products_b_content_g051.htm

因規格換錯  

我要換G0-51輪胎 225 70/16

想割愛車友

一條3500 (含安裝ˋ定位 )  

如果你有興趣

我住台北

不訪參考看看

0938-793233

巴比瓊斯

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2294
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
建議移至二手買賣區會比較妥當喔~~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3280
臺中市 西屯區 
巴比瓊斯 發表:
我剛換4條橫濱G0-51輪胎 215 70/16

我裝 ...

215一條賣到4千了喔...漲那麼快喔...
那我也要來漲價了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
展馳菜鳥 發表:

215一條賣到4千了喔...漲那麼快喔... ...

鳥大!!你要反向操作才是!!一條特價1000元@@

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 117
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
同場加映ELIG 綠皮06-10地排專用前來令一組

預售1200

或直接與巴比瓊絲連絡

巴比瓊斯

走路新手