存檔 | 收藏
點閱數:3,801
[DIY討論] [原創]DIY藍芽免持(陽春版)
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by arcane at 2006-3-10 07:46 AM:
想請教大大, MIC 到藍芽的走線是不是都露在外面呢?
大大是如何走線的啊?

當然.......................
............
不可能漏在外面啊!!
那麼醜~~~~~
走線...車頂(用鐵絲拉)...右邊A柱...手套箱下方(用一種小東西扣住)....
腳踏處側版...
或是從車頂左邊...左邊A柱...方向盤下方...也行~~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4669
來自 台北大直
Originally posted by focuschung at 2006-3-10 04:38:
收話距離是OK低...
實驗過囉...這樣全車都可以講話...^^
外接的麥克風本來就有附的...
用起來感覺還不錯唷...
至少擴音喇叭出來的聲音不會互相干擾到~~

收到~ 考慮一下
蠻優的喔~

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6355
來自 新竹
Originally posted by focuschung at 2006-3-10 13:58:

當然.......................
............
不可能漏在外面啊!!
那麼醜~~~~~
走線...車頂(用鐵絲拉)...右邊A柱...手套箱下方(用一種小東西扣住)....
腳踏處側版...
或是從車頂左邊...左邊A柱...方向 ...

感謝大大解答, 不過看來還滿費工的

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4644

Originally posted by arcane at 2006-3-11 12:15 AM:
感謝大大解答, 不過看來還滿費工的

呵呵...大部的分的DIY都蠻費工的...
只有後行李箱的LED是最簡單的吧?
所以那也是我第一項入門DIY囉....
提供一個點子給大家參考啦...
也許有人會有更棒的idea呢!

無頭像
   antiver

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6556

國產車的原廠免持~  多是怡利做的吧!!!

so...  應該不用那麼麻煩, 把接頭換成這東東, 就搞定了!!!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17526311

........ 不過!!~  $$倒是小貴.....

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Originally posted by antiver at 2006-3-15 12:48 PM:
國產車的原廠免持~  多是怡利做的吧!!!

so...  應該不用那麼麻煩, 把接頭換成這東東, 就搞定了!!!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17526311

........ 不過!!~  $$倒是小貴.....

可憐的是
國產Focus的免持被偷掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們