存檔 | 收藏
點閱數:3,797
[DIY討論] [原創]DIY藍芽免持(陽春版)
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因為原廠太貴,但是又有這個需求...
只好自己來DIY陽春版了...
就是藍芽只有很普通的接聽、掛斷功能...
像上次我亂折的方形杯架一樣,拋磚引玉一下...
就會有DIY達人們又更棒的點子...ㄏㄏ~~~
原本想是自己從擴音喇叭處焊線接auxin到音響,
可是接上音響後只有一堆雜音,失敗了...
可是我在家外接幾種大小喇叭都OK說...
不過幸好我找到這個好地方,聲音夠大,按鈕操作方便,整體又美觀!

材料:
車用藍芽免持,自己上yahoo挑喜歡的外型,大約$1xxx~2xxx吧...
不過最好要有外接麥克風的款式,效果會好很多喔!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4767
來自 笑情山鄉
讚喔喔喔

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2189
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
有點霧沙沙

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2768
新北市 中和區 來自 板橋
不是很懂...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
哇...是i.Tech BlueSpeak耶.....
這個不是要一千五百多的嗎???

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635

對這個陽春版有興趣的人上來呼吸一下...
我再找時間說明更清楚吧...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4660
來自 台北大直
所以大大是把外接麥克風藏在天窗預留孔中
這樣的收話距離夠嗎
事否要用高感度的麥克風呀
這種麥克風需要另外買嗎

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635

收話距離是OK低...
實驗過囉...這樣全車都可以講話...^^
外接的麥克風本來就有附的...
用起來感覺還不錯唷...
至少擴音喇叭出來的聲音不會互相干擾到~~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
讚喔推一下

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
來自 新竹
Originally posted by focuschung at 2006-3-10 04:38:
收話距離是OK低...
實驗過囉...這樣全車都可以講話...^^
外接的麥克風本來就有附的...
用起來感覺還不錯唷...
至少擴音喇叭出來的聲音不會互相干擾到~~

想請教大大, MIC 到藍芽的走線是不是都露在外面呢?
大大是如何走線的啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們