存檔 | 收藏
點閱數:14,514
~更新售價~類R8燈組 05年~08年 & 09年以后保證台灣工廠~保固3個月8/10~~~9/5
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
係A的 謝謝 如沒到達團購數量一樣是會出貨嗎?價格是?

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 (+100) 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 (+100) 5550 未匯款 2.aleen A組 1組 宅配 (+100) 5550 9/5前 , 可否提供實裝車之燈型~ 3.HC-小璇 A組 1組 宅配(+100) 5550 未匯款

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3177
新竹市 來自 新竹
推一下呀~~~~~衝十組吧!

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感恩~小玄大大的推建

無頭像
   ken10140511

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3572
彰化縣 花壇鄉 
請問一下喔 是否原本的高低調鍵還可以用嗎? 另外送來的光圈 還能去改別色系嗎?XD~~>"<

無頭像
   ~~小邱~~

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3220
新北市 新莊區 
請問一下光圈的部份是CCLF的嗎?? 我現在車上裝的原廠HID規格燈管可以沿用嗎?? 是不是同一種規格的燈泡啊?? 另外一併團購的話可以去給你安裝在順便付款嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們