存檔 | 收藏
點閱數:3,482
[進化改裝研究] 是否能將大蟒(鹵素燈)更替為HID!!?
無頭像
   神小白

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好,第一次在這裡發文。

最近趕在鬼月前買了一台Mondeo Ecoboost(爬文好像俗稱為【大蟒】 )
不過因為不是購買運動旗艦版,所以沒有安裝HID!!!
所以想來請問各位大大,HID是否有辦法自己改裝在我的大蟒上(轉向頭燈)

另外,關於廠商有跟我提過,動力套件安裝後會有密合度的問題,不建議我安裝!!!
可是大蟒目前的動力套件不都是原廠的? 那怎麼會有安裝後密合度的問題呢??

以上兩個問題請大家幫我解答一下,感謝

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
神小白 發表:
大家好,第一次在這裡發文。

最近趕在鬼 ...

HID可以裝~~
請找手路好的~
轉向魚眼需預留線

鴨蛋在密也有縫
但原廠料件就是原廠要解決的
他是怕麻煩吧

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
臺南市 安南區 
hid可以裝阿~~~ 我就有裝阿  不過一定要挖洞  所以要找對商家喔
空力套件我就不知道了~~ 呵呵 不過我也想裝

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2746
新竹市 來自 新竹清大
我也想改 還在觀望
請問如果改成HID之後
以後如果要改回鹵素燈 可以嗎??
有沒推薦的店家呢 麻煩PM一下 感恩

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
qqsegg 發表:
我也想改 還在觀望
請問如果改成HID之後
...

可以換回鹵素
但要找防水塞塞住走線的洞
不然就是在買兩個燈座後蓋(不過聽說沒在單賣)

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2359
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
koman 發表:
可以換回鹵素
但要找防水塞塞住走線的洞
不然就是在買兩個燈座後蓋(不過聽說沒在單賣)

Y拍有在賣,不過不知道是不是原廠件

我找的改裝店是把安定器裝在燈具下方
所以安裝時要先把燈具整組卸下
燈座後蓋直接挖洞出線,預留好AFS所需的線長
最後再補上矽利康防水,使用3個月不論晴/雨天都很正常

無頭像
   神小白

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4642

感謝大大們的解答!

那~如果要改裝HID的話
請問各位大大有沒有【推薦】的車廠或師傅呢?

畢竟剛買的車會比較疼咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們