存檔 | 收藏
點閱數:43,678
[DIY發表] [分享]HUD抬頭顯示器一般版DIY
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1802
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 RC 於 2007-7-11 04:33 AM 發表

每次看到可憐蟲....好人服務中心就想出動說

這是你的天職~去吧~

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
原帖由 於 2006-3-9 07 AM 發表

我代答嚕......
車速線---------->藍白
ACC線---------->綠黑(小心點,同一地方有兩條,比較細那條才是)
接地線---------->接車體或任何負極皆可

綠黑應該不是ACC俗稱第一格

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
請問還有貨嗎~~可不可以協助DIY~~3Q~~

果子狸 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我ㄉTDCI一樣找不到車速線

整各保險總成只有2條白藍線

全試完ㄌ~還是沒反應...............

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3468
什ㄇ是"插腳"????????????
原帖由 oak589 於 2007-7-5 22 發表

今天我問ㄌ,原廠技師他說真的不一樣
他說5門1.8自排的都沒有,2.0自排有些有有些沒有
我問那不就不能裝ㄌㄇ,他說可以他有裝過,但是要用插腳
希望這個答案你能幫你,還是希望你去找認識的技師裝比較好

lance2000

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
原帖由 死神向前衝 於 2008-2-1 04:44 PM 發表
我ㄉTDCI一樣找不到車速線

整各保險總成只有2條白藍線

全試完ㄌ~還是沒反應...............

我是07.5  1.8  4D 也沒有藍白線,但是我是接在藍白線原本應該在的位置
就是第一排第3格

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3468
剛問過原廠................

聽說柴油ㄉ線路和汽油ㄒ不太一樣:&30 :&30

沒柴油ㄉ裝過ㄇ?

原廠還沒回覆我在哪裡?(車速線)

我看不會回ㄌ...........

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1696
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問一下先進們
2006年5D的
車子12V電源線、速度信號線各是哪兩條呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們