存檔 | 收藏
點閱數:43,732
[DIY發表] [分享]HUD抬頭顯示器一般版DIY
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
利害利害,不過我已經給店家裝好了^^

無頭像
   h168161

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問(電源線和ACC可以接在保險斯盒的保險斯上唷~~~會比較好接也比較漂亮)
保險絲號碼是幾號阿
都試不出來ㄟ

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2006
新北市 中和區 來自 台北中和
真是DIY樂趣多ㄚ 小弟甘拜下風

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2128
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
原帖由 h168161 於 2007-1-19 04:43 PM 發表
請問(電源線和ACC可以接在保險斯盒的保險斯上唷~~~會比較好接也比較漂亮)
保險絲號碼是幾號阿
都試不出來ㄟ

編號F80的點煙器保險絲(第一牌的有連續3個寫20的黃色保險絲的最左邊那顆黃色的)
點煙器保險絲

無頭像
   h168161

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ACC在保險絲盒是幾號阿
看書上圖示
都試不出來ㄟ

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1197
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
請問一下長冠空調這本手冊是哪來的??

上面有寫業務工程師"朱自強"""

他是我朋友ㄟ!!!而他之前也在長冠做說,

請問你認識他嗎???

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6214
來自 高雄
請問一下..那其他車種的車速線要如何找出來呢..請指教

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2128
1.可能要到你想要找的車的討論版問問看
2.跟買抬頭顯示器的店家先詢問有無你要裝的車款安裝說明

Focus當初也是沒人知道(小弟有發問...大概是沒人回覆)
回答的大多是叫我去問計程車(因為要裝計費器的關係)
所以那陣子就打消念頭
後來有人貼..小弟就裝啦
店家還打來問我是哪條ㄌㄟ!!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1718
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
再PO一次你買的是哪種
謝囉
我找部到勒
ㄏㄏ

jay 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2128
建議您去Y拍搜尋"HUD" 或 "抬頭顯示器"
裡面應該有一個1500元的那種一般版...
(小弟就是用一般版)
他日前好像有新版的
可以顯示時間..對車內沒時鐘的小佛還蠻實用的..
那組一個好像2200

參考參考~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們