存檔 | 收藏
點閱數:7,781
[K.H.H] KHH囍事之 Kevin&Jessica 噹~噹~噹噹
   jessica0401

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
jason_248 發表:

一直講暗號歐
還不快說喜蝦咪代機

是那天姆啊要一大早到我家當婚攝
幫我拍一些花絮~~

到時候你也有很重要的任務唷!!!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1233
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
jessica0401 發表:

幫我拍 ...

拿拉炮亂射嗎

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3726
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
fsc9696 發表:
親愛的KHH同學們
凱文與潔西卡經歷了10年的 ...

自動報名系統怎麼少報兩個人???????????????????????????????????

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
蝦客洪都拉斯 發表:

自動報名系統怎麼少報兩個人???????????? ...

是大哥,馬上修正。

古今多少事,多付笑談中. 

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
蝦客洪都拉斯 發表:

自動報名系統怎麼少報兩個人???????????? ...

是大哥,馬上修正。

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4531
來自 K.H.H.
fsc9696 發表:

有迎娶~當天早上到我家報到。

伴娘要 單身未婚溫柔可愛,我才要去 ~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
MOKA 發表:

伴娘要 單身未婚溫柔可愛,我才要去 ~  

想太多~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1906
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
jessica0401 發表:

幫我拍 ...

這是我的第一次

沒有過經驗,會做好功課盡力而為

希望不要嫌棄

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
amulo 發表:

這是我的第一次

沒有過經驗,會做好 ...

介紹伴娘時候~希望仁哥也能這樣幫我介紹...

無頭像
   可魯 (小賴12)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2537
屏東縣 南州鄉 
小賴+1
暫定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們