存檔 | 收藏
點閱數:5,816
[哈拉打屁區] 給陪伴我13年的你.......
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我想想..........故事從  1998 年 11 月 19 日 開始....

從那ㄧ天我的身邊就有了你的陪伴.......

是的! 就是你 喜美6代 !! 有了你的日子後生活變的豐富許多. 視野也開拓了不少....

想當初在98年10月的某一天 , 我衝動的帶著三萬元去到新店把妳定下來 . 為了妳的顏色還害我等了45天才見到妳....那ㄧ天還下著雨......

牽回來的每一天我都開心著帶妳四處趴趴走 . 而妳也從不給我臉色看 . 總是任勞任怨的載著我們東奔西跑 .

從最北到最南.....東到西...都是因為有妳 . 我們才能到達每一個景點 . 也因為有妳 . 我們才有了那些回憶 .

直到 2010 年 6 月 18 日 因為歲月的痕跡加上我沒有好好的照顧妳.讓你的零件開始老死.......

我......因為小孩也大了...最後決定讓你離開了我的身邊.....!! 猶記得你被開走的那ㄧ天 . 看著你的背影我的眼淚不爭氣的掉下來 . 好像是我的親人要永遠離去一般....

直到現在我還是常常想起妳......我真的好想妳....!! 我想...如果當時經濟許可我一定把你留下來. 因為你給我的回憶是我這被子都忘不了的...

後悔的是....當時沒有多幫你拍些照片. 如果有多些你的照片我也就不用常在夢中想妳....

現在我的身邊有了你的後繼者.....我會幫他多留一些照片...因為他跟你一樣都會是我的重要家人 !!

接下來的日子就拜託你了 !! 謝謝妳

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
新車是蝙輻車,不錯~~!
我的第一台小黑跟你同年份的k8,不過我是三門的!不過他陪我才三年1998-2001!

警民一家 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
好感人  

人與車相處久了真的會有感情

希望這部也能陪伴著照顧著您

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
感同深受ㄛ~現在我也不捨我的斑馬把她送走~~

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
淚奔~

VAG..我想你 
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1841
臺北市 萬華區 
我都哭了..................

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1435
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 

N.S 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243