存檔 | 收藏
點閱數:4,837
[台北] 看到小佛今天很可憐
   pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
今天一早要去新莊中原路有個停車場去牽車,結果去繳錢的完之後,就開開心心要把出牽出來結果...................我的車窗被砸破了
真的很幹...........還發現我旁邊停的車也遭殃....應該有10多台更可惡的是.....我把行車記錄器藏起來也被偷了
害我今天沒有上班就算了還損失7千多~9千多的東西還有維修住新莊的車友要多多小心喔.......

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
治安太差,我真的覺的,亂世用重典是必需的。
竊盜犯~砍手~看誰有膽再偷。

警民一家 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 894
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
:15 :15 :15

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2702
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
pho0514 發表:
今天一早要去新莊中原路有個停車場去牽車,結 ...

那阿捏 = =
有企報警了麻??
調監視器出來看,將小偷繩之以法!!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1167
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
cooperpatt 發表:
治安太差,我真的覺的,亂世用重典是必需的 ...

哪隻手在偷 就砍哪隻手 鞭子在打他個10下8下

阿弘-深鐵灰 4D 
   小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3700
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
順綺自然 發表:

哪隻手在偷 就砍哪隻手 鞭子在打他個10下8下

+1:18

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1771
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
金衰,我也有親身經歷~

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1340
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
把眼珠挖出來 雞雞煮來吃!!!!

話說我在01上看到也是新莊遭竊(Altis)
表示那附近最近有活動 請小心!
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=29760779

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2463
真的新莊很亂..........
waynefh 發表:
把眼珠挖出來 雞雞煮來吃!!!!

話說我 ...

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2463
算了啦!!報警我是覺得也是抓不到人幾千塊花一花吧沒用的
口愛辣咩醬 發表:

那阿捏 = =
有企報警了麻??
調 ...