存檔 | 收藏
點閱數:1,371
[雲林] 天ㄚ.....我的前擋......
油漆龜 無尾熊 ☆小胖☆ 愛落紅塵[小超] seiko1020 蔡空瑞[蔡空瑞]
標題台中啡文學
日期2011 / 08 / 05
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址台中市中港路大肚山上
聚會描述[聊]  [聊]  [聊]
參加人數6
倒數天數活動結束
   rooster 發表於 2006-3-8 07:07 PM 
話說昨天ㄚ....
一下班後..為了公司的聚餐..就和同事一同往台中出發...
就在上中二高斗六交流道不久...
我聽到一聲聲響...不已為意...
此時在副座的同事出聲....:" 你的前擋被東西K到了耶"........
哇靠......真的前擋出現一硬幣大小的傷痕.....
臉色整個變了.......娜a安ㄟ........
得辦出險了.....
今天回廠做1000公里保養..順變找業代討論!!!
還是辦了出險...整個前擋已換新了....
明天還要去貼隔熱紙.....
心情真是超悶的.......
ps..今在保養廠(虎尾源佳)看到一台有貼fsc貼紙的大大....
     這位大大似乎改很大哦!!!  引擎室裡改了一堆東西...
     不過沒看到這位大大...沒跟他打個招呼....

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by rooster at 2006-3-8 19:
話說昨天ㄚ....
此時在副座的同事出聲....:" 你的前擋被東西K到了耶"....... ...

真為您心疼....

SAM 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by rooster at 2006-3-8 11 AM:
話說昨天ㄚ....
此時在副座的同事出聲....:" 你的前擋被東西K到了耶"....... ...

確定您就是亨仔了辣~~抓包~~
我的小彿還沒有下文~~嗚嗚嗚

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我的前擋也被k到了,但好在只在在第一層,第二層沒有破,所以等快到期再換吧!!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
心疼耶.. 
前些日子我車頭底盤.切到..就痛的要死.. @@
......

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4137
來自 雲林
Originally posted by kenny521 at 2006-3-25 10:00 AM:

確定您就是亨仔了辣~~抓包~~
我的小彿還沒有下文~~嗚嗚嗚

哇咧~~~被抓包了..
哈哈..
期待你小佛的誕生..快快快...
我記得當初是你介紹我來這討論區的~~
快ㄚ~~~等你消息哦!!

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by rooster at 2006-3-26 01:34 AM:

哇咧~~~被抓包了..
哈哈..
期待你小佛的誕生..快快快...
我記得當初是你介紹我來這討論區的~~
快ㄚ~~~等你消息哦!!

我也想啊~~不過真的還不到買車的時候ㄋㄟ~~~
可能要第四季了吧~~
4門的都出限量版了~~搞不好5D會出限量版唷~~等等看~~
改天小彿借我坐坐看嘿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們