存檔 | 收藏
點閱數:2,371
[哈拉打屁區] 打個廣告ㄟ~
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
轉貼~
【精采生活】眾所矚目、風雲再起的Escape NBX活動開始報名囉!前三場分別是:8/20 新竹尖石鄉知性之旅(報名專線:新苗汽車 李靜宜 03-5518131 / 0963-127044、8/21 新竹尖石鄉錦山林道(報名專線:福佑汽車 許信棋 03-4521211 / 0925-99605) 、9/4 花蓮光復馬太安溼地及赤科山(專線:東港汽車 劉嘉鎂 03-8565171 / 0931-133137)。想參與有口皆碑的Escape NBX活動嗎?想探究鮮為人知台灣祕境嗎?現在就拿起電話報名吧​!

Uploaded with ImageShack.us

tourism06 (新竹小高)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我參加了福祐的

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
這種行程 2WD 也能參加嗎?

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
福特辦的活動你放心吧~都有保險~活東規劃也不賴!
久違的NBX,新車主可以去感受一下吧~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1953
新北市 汐止區 
NBX 有官網嗎?都GOOGLE不到?活動日期似乎和FSC有強碰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們