存檔 | 收藏
點閱數:2,041
[小發柴] 顧路一次了.今天又差一點顧路
   YY小子

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
前幾天油表剩1/4大格時.凸然就給我熄火了.害我顧路.找拖車來.拖回原廠.它說是油管有空氣.沒有辦法發動.空氣抽掉就可以發了.因為很忙.擔誤我工作.就趕快走了.後來.今天油表又大概剩1/4大格多一點點.凸然又這樣.很像吃不到油.一下有動力.一下子又沒動力.我就趕快硬拼到台塑加油站.加個500元.一切就很好發.沒問題.這是浮筒問題嗎.還是哪裡 .因為我是跑業務的.都開車跑客戶的.這樣子我很怕怕的說

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2986
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
看你打字真的需要時間了解

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4193
來自 台中<==>台北
柴油車 管路不能進空氣
油箱下限 管路容易進空氣
尤其市區走走停停油在裡面晃動更容易
所以常態保持一半的油比較好唷

不過 開貨車都沒這問題 小佛為何如此不知道哩

叫福特踹共

YY小子

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1615
新北市 板橋區 
這樣是哪裡的問題.因為這樣變成.1/4大格就要加油.以前都不會說.等於我變的每天都要加油.很麻煩勒.跑遠程不就死了.車子才跑2萬多

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 789
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也是柴油
我都開到'大ㄉㄟˋ'才加油耶
也沒發生過這問題

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
檢查一下柴油濾心吧~說不定很髒也有空氣~

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2328
雲林縣 斗南鎮 
我都亮燈就去加油哩

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
之前有位族友也是有相同的狀況,換完柴油蕊之後就正常了

台灣的柴油品質並不算是很優,個人建議最好每20000公里就換一次柴油蕊會比較好哦!

TDCI郭郭 (郭郭)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3805
臺北市 北投區 來自 台北市
柴油芯子換掉吧!你的症狀跟我一膜一樣....我去材料行買一個原廠ㄉ不貴
換掉就好了!但是還是給別人賺比較好....小柴沒工具放空氣很困難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們