存檔 | 收藏
點閱數:1,729
[風之城] 一年前 去南寮 今天既然相遇認族友還360度且可拉近拉遠~
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3029
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
一年前的某天去南寮 今天既然相遇認族友~~(昏倒)
小弟的疑問:
一. 很久以前的某天 (因為輪框早就換星狀,從照片看得到那時還是舊的框)
早上想說去南寮晃晃  那個應該是監視器吧 ?
我印象中沒看到族友阿  既然是監視器 怎麼可以看得到?
二. 這樣說來 不就畫面保持那麼久(最少一年前) 有誰會使用這玩意 教一下小弟吧?
好像很好玩~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
Google 街景車拍的吧

阿弘-深鐵灰 4D 
   ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那是goole地圖的畫面
當時您剛好被實景車拍到
直到現在有車友眼尖發現到ㄉ啦

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

大家在瑪莎咖啡車玩智慧型手機  玩GOOGLE 地圖"楊小楊"無意間發現的

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3029
新竹市 來自 風之城
ㄚ益 發表:
那是goole地圖的畫面
當時您剛好被實景車拍 ...

哇塞  那不就畫面永遠都存在  .暈了   .......  

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3029
新竹市 來自 風之城
阿州 發表:

大家在瑪莎咖啡車 ...

真剛尬
真佩服你 ...  謝謝你替我找到失蹤已久的回憶  給你一個"讚"

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
樺哥 發表:

真剛尬
真佩服你 ...  謝謝你 ...

快給我出現

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
樺哥 發表:

真剛尬
真佩服你 ...  謝謝你 ...

是丫  好久沒出現了  都快忘了你的樣子吶

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3029
新竹市 來自 風之城
jerrywu 發表:

快給我出現

廖桑 發表:

是丫  好久沒出現了  都快忘了你的樣 ...

抄收...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們