存檔 | 收藏
點閱數:10,484
[哈拉打屁區] 大家好!!展馳菜鳥到此一遊~~~
   PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
菜鳥大 現在才註冊嗎 真是另外太吃驚了

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1953
新北市 汐止區 
是鳥哥呀!久仰久仰!歡迎歡迎!!!

無頭像
   skyline837 (阿達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3928
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
展馳菜鳥 發表:

那就別來了...哈哈哈...(開玩笑)
請用 ...

笨菜鳥
我是阿達啦

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
展馳菜鳥 發表:

海賊.真的好幾年不見了...害我以為你跳 ...

不會啦~想太多!!倒是準備換車的說^^

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3293
臺中市 西屯區 
PeNnY 發表:
菜鳥大 現在才註冊嗎 真是另外太吃驚了

麥驚啦...我從不亂竄門子的.是最近本家較穩定了.我功成身退.才出來逛逛阿...

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3293
臺中市 西屯區 
WEAPON 發表:
是鳥哥呀!久仰久仰!歡迎歡迎!!!

不敢當.不敢當.....謝謝歡迎!!!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3293
臺中市 西屯區 
Escape海賊 發表:

不會啦~想太多!!倒是準備換車的說^^

我有看到了ㄚ!!還沒賣出嗎??

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3293
臺中市 西屯區 
skyline837 發表:

笨菜鳥
我是阿達啦

我早就知道是你阿.....
只是別人家不談生意.當然也不留通訊..蓋棉被純聊天就好....

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ycmfj 發表:
鳥大你好喔

找時間要下去找您長高哩

鳥大你好
我的車是04' 3.0
請問長高+2 你建議的方案為何?
能否告知?

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
展馳菜鳥 發表:

我有看到了ㄚ!!還沒賣出嗎??

捨不得嘛~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們