存檔 | 收藏
點閱數:19,546
[內裝] 更換排檔桿下方銀色塑膠套?
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也有這樣的情況 09年 TDCI

一開始以為是變速箱掛了

南板廠說要更換整的排檔總成

有夠誇張

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
電話中協助處理,技師第一時間解決問題,真的很不錯值得肯定。

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
尾多賀 發表:
電話中協助處理,技師第一時間解決問題,真 ...

值得嘉許。

無頭像
   foxtrader

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2727
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也有發生過類似像你這一種情況,後來用三秒膠把它給黏死就沒事了。

TPrick

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2413
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
這個情況我昨天發生了~結果找了一個汽修廠...他弄的第一時間我看到我的排檔頭跟銀色部份之間分開了~
因為一開始我的排檔頭是有裝護套所以沒有看到..然後他弄一弄..可以排檔了...說是裡面有東西卡住了
之後付了一千二就離開了...再開一段路後我又停在D..無法排檔~~我自己把銀色部份往上來跟排檔頭合在一起後
就可以排檔了...靠這樣也敢收我一千二~台中的店家是無良心~也不老實跟我說原因是什麼..還好我自己有看到
不然第二次發生時我又無法處理怎麼辦..真是心腸黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們